当前位置:

蓝山县塔峰镇召开“反电诈、禁毒、安全生产、道路交通安全”座谈会

来源:红网蓝山县分站 作者: 成洁 编辑:彭庆 2021-09-26 10:17:11
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月26日讯(通讯员 成洁)近日,蓝山县塔峰镇召开“反电诈、禁毒、安全生产、道路交通安全”座谈会。

会上,镇党委政府对四项工作目前取得的成绩表示肯定,各部门就如何劝返滞留缅北人员回国、以及怎样提高国家反诈中心App安装数量、如何将吸毒人员送往戒毒所强制隔离、提高戒毒人员今后的再就业能力、如何确保劳动人民人身安全,减少交通事故的发生等问题进行了讨论。

与会人员纷纷表示,一定会扛起政治责任,克服一切困难,为守护塔峰镇老百姓的生命财产安全建立一道屏障。


来源:红网蓝山县分站

作者: 成洁

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10199441.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页