当前位置:

市侨联来蓝调研侨联基层组织建设

来源:红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-09-26 10:22:54
新蓝山
—分享—

proxy (2).jpg

红网蓝山县分站9月26日讯(通讯员 蓝宣)近日,永州市侨联副主席刘刚、市侨商会副会长陈文亮等一行来蓝山开展侨联基层组织建设调研,并对蓝山推荐的市侨商会会员进行考察。

在座谈会,刘刚一行听取了蓝山县侨联基层组织建设相关工作汇报,刘刚对蓝山侨联基层组织建设情况给予了高度肯定,同时要求,蓝山县侨联要进一步加强“侨胞之家”建设,充分发挥“侨胞之家”作用,真正做到“凝侨心、聚侨力”,为实现“三高四新”战略贡献侨界力量。

随后,刘刚一行对蓝山县恒华米业有限公司、三峰茶叶有限责任公司、途家公寓等市侨商会推荐会员的企业进行了考察,考察期间,刘刚一行深入了解了各位会员的生产经营情况,对他们积极支持、参与侨商会活动给予肯定,向他们介绍了新一届市侨商会换届大会的筹备情况等,也希望广大蓝山侨商企业多多支持侨商会的工作,共谋发展,为永州和蓝山经济社会发展作出更大贡献。


来源:红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10199488.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页