当前位置:

蓝山县塔峰镇开展道路交通安全整治活动

来源:红网蓝山县分站 作者:邓雪蒙 编辑:彭庆 2021-09-26 17:53:21
新蓝山
—分享—


proxy (3).jpg

红网蓝山县分站9月26日讯(通讯员 邓雪蒙)为持续整治交通顽瘴痼疾,保障村(居)民的出行安全、人身安全,近日,蓝山县塔峰镇组织工作人员再次开展道路交通安全劝导整治活动。

活动中,工作人员走进社区、村庄向村(居)民宣传交通安全的重要性。通过播放警示片、发放宣传资料、村村响等方式向村(居)民宣传交通违法行为的危害,并在主要路口安排劝导员提醒村(居)民骑行电动车时需佩戴安全头盔,不驾驶无牌无证的电动车上路行驶等,从而倡导居民养成良好道路交通安全行为习惯。

活动后,村(居)民纷纷表示,遵守交通规则是每个人应尽的责任,需要人人参与。截至目前,全镇道路出行不良行为大幅减少,全镇道路交通安全秩序明显好转。

来源:红网蓝山县分站

作者:邓雪蒙

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10201862.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页