当前位置:

第四完小举行“中秋国庆”双节同庆登高活动

来源:红网蓝山县分站 作者:朱燕平 编辑:彭庆 2021-09-26 17:57:57
新蓝山
—分享—

微信图片_20210926101900.jpg

红网蓝山县分站9月26日讯(通讯员 朱燕平)9月25日,塔峰镇第四完小工会组织开展“秋意盎然蓝山美 百人远足夔龙山”登山活动,得到了广大员工的积极响应和踊跃参与。

早上六点,老师们在夔龙公园集合登山,大家一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,欢声笑语此起彼伏。登山过程中,大家对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通,在娱乐活动中提高学习。

此次登山活动,不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了教师之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了塔峰镇 第四完小全体教职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。


来源:红网蓝山县分站

作者:朱燕平

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10201882.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页