当前位置:

蓝山县召开2021年蓝山杯皮具原创设计师职业技能竞赛礼仪接待工作安排部署会

来源:红网蓝山县分站 作者: 肖兴康 编辑:彭庆 2021-09-26 18:06:04
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月26日讯(通讯员 肖兴康)9月26日,蓝山县召开2021年蓝山杯皮具原创设计师职业技能竞赛礼仪接待工作安排部署会议。

会上,与会人员针对接待工作的具体细节进行了交流研讨。会议要求,要高度重视,形成共识,不断增强做好服务保障工作的使命感、责任感、荣誉感;要聚焦工作重点,明确目标任务,全面压紧压实工作责任,确保2021年蓝山杯皮具原创设计师职业技能竞赛顺利举行。

来源:红网蓝山县分站

作者: 肖兴康

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10201913.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页