当前位置:

何胜瑞到乡镇调研村级经济发展情况

来源:红网蓝山县分站 作者:李秋妃 编辑:彭庆 2021-09-27 17:20:38
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 李秋妃)近日,蓝山县委常委、县政府党组副书记何胜瑞率蓝山县乡村振兴局、农业农村局、水利局、交通局、妇联等单位有关负责人前往各乡镇调研村级经济发展情况。

何胜瑞一行先后来到蓝山县祠堂圩镇老婆源村、楠市镇梁家村、太平圩镇石磳村、毛俊镇漕沅村等地,通过实地查看、听取介绍、交谈询问等方式,对各村经济发展情况作了全面深入的了解,并对存在的困难和问题,以及道路交通、水利等民生问题进行现场交办。

何胜瑞要求,各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把发展壮大集体经济作为实施乡村振兴战略的重要抓手,创新集体经济发展思路和模式,探索符合蓝山县实际的集体经济发展新路子;各乡镇村要咬定乡村振兴的目标,全面摸清自己村的资源禀赋、潜在优势,产业现状,让集体资产、资源、资金保值增效,进一步实现村集体的自我发展与壮大;要因地制宜,合理规划,结合实际做好现有项目的编制和规划;要加强乡村基础建设和乡风文明建设,提高服务群众的能力和水平,确保群众在农村集体经济发展中受益,进一步推动乡村振兴。


来源:红网蓝山县分站

作者:李秋妃

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10201920.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页