当前位置:

蓝山县召开县长办公会议

来源:红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑:彭庆 2021-09-27 17:20:31
新蓝山
—分享—

   红网蓝山县分站9月27日讯 (通讯员 王玉珏)9月26日,受蓝山县委副书记、代县长邓群委托,蓝山县委常委、县政府党组副书记何胜瑞主持召开县长办公会议。蓝山县委常委、县政府党组成员何福明,蓝山县人大常委会副主任梁有余等县领导参加或应邀列席会议。

会议听取了永州梦瑶文化旅游有限公司云冰山“千户瑶寨”项目情况汇报,研究了该项目的相关政策,各职能部门分别在各自职责范围对项目提出意见和建议。

会议要求,要提高政治站位,充分认清形势,梳理好云冰山“千户瑶寨”项目可行性研究及解决思路,建立科学论证和完善决策的机制。要严格按照时间节点,在建设用地政策和水电路等基础设施建设等方面加强可行性论证,全面研究吃透政策,严格保护好自然保护区,坚决做到不触碰生态红线。要以此次会议研究结果为准,严格程序、规范流程,及时整理好会议内容,形成纸质资料,上报上级部门和领导审批,全力推进云冰山“千户瑶寨”项目建设。

来源:红网蓝山县分站

作者: 王玉珏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/26/10201925.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页