当前位置:

太平圩镇:瞻仰革命先烈 汲取信仰力量

来源:红网蓝山县分站 作者:王柳婵 编辑:彭庆 2021-09-27 11:11:18
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 王柳婵)为扎实推进党史学习教育进一步走深走实,9月25日,太平圩镇组织党员干部前往李达故居开展九月主题党日活动,瞻仰革命先烈,追寻红色足迹,传承红色精神,汲取信仰力量。

走进李达故居,党员干部跟随讲解员,参观了李达同志生平陈列室,一张张图片,一段段文字揭开了被时间封存的李达同志生平故事。全体党员同志在参观学习中深刻领略了李达同志坚定的马克思主义信仰和为真理奋斗终身的无私奉献精神。

此次活动促进和激励了党员干部学习党史知识,从中汲取了信仰力量。活动结束后,大家纷纷表示,在以后工作中,要继承和发扬李达同志的思想、精神和作风,始终坚定理想信念,始终坚持为人民服务的初心和使命,强化责任意识与担当意识,共同推动太平圩镇工作的高质量发展。

来源:红网蓝山县分站

作者:王柳婵

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/27/10203607.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页