当前位置:

蓝山:“三心二意” 做贴心的班主任

来源:红网蓝山县分站 作者:彭新姮 编辑:彭庆 2021-09-27 11:13:09
新蓝山
—分享—


a29f2b8e5bc3807d1eed778f50b85d5.jpg

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 彭新姮)9月26日,蓝山县初中骨干班主任工作坊(C3208)在湘江源中学开展第二次线下集中研修活动。来自全县各乡镇的80多名一线小学、初中骨干班主任参加研修活动。

活动通过专家团队老师的专题讲座《主题班会的实质与作用》《好习惯伴我成长》《正确对待老师的批评》与心得分享等环节来引导、展示、提高参培学员的班级管理能力,提升全县乡村班主任的育人理念,掌握了教育学生的艺术,提供了召开主题班会的有效方法。

据悉,班主任工作坊研修主要是依托现代化技术手段,通过网络线上研修与基地校线下研修相结合来完成培训任务,使城乡学校和班主任能够平等获取信息资源和对话交流,弥补传统教研模式的不足,缩小城乡教育资源差异,实现教育均衡发展。

来源:红网蓝山县分站

作者:彭新姮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/27/10203620.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页