当前位置:

塔峰镇:一线反诈防诈工作 守护老百姓钱袋子

来源:红网蓝山县分站 作者:成洁 编辑:彭庆 2021-09-27 11:16:29
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 成洁)近日,古城村一村民急匆匆地跑到塔峰镇反电诈办,反映情况:“唐主任,我刚接到一个很奇怪的电话,对方声称是某刑侦科民警,说我涉及一起非法洗钱案,那人还知道我的银行卡号.....”,相关负责人安排工作人员做好详细记录。

为坚决打赢这场反电诈防诈战争,塔峰镇反电诈办组织反电诈中心成员深入一线,挨家挨户安装“国家反诈中心”App,该App安装后,会开起预警功能,自动屏蔽诈骗电话。

截至9月25日,塔峰镇已有约20000人安装“国家反诈中心”App,40000人关注各大反诈视频号,反电诈官方App下载和政务号关注的推广,给塔峰镇的老百姓财产建立一道安全屏障。

来源:红网蓝山县分站

作者:成洁

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/27/10203645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页