当前位置:

湘江源瑶族乡妇联开展“生态宜居我先行”活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 赵梦璇 编辑:彭庆 2021-09-27 17:36:03
新蓝山
—分享—

proxy0.jpg

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 赵梦璇)9月25日,秋高气爽,阳光柔和,湘江源瑶族乡妇联组织开展“生态宜居我先行”活动。

在花果庄园,大家对花果庄园进行了参观和调研。在参观游览过程中,大家欣赏了花果庄园的美景,感受到了美丽乡村建设新面貌,体会到了乡村建设的丰硕果实。在参观调研结束后,大家组成四支“环境整治先锋队”,分别对花果庄园的道路、绿化、房前屋后的垃圾和枯枝落叶进行了捡拾和清扫,大家热情高涨、干劲十足,认真打扫着花果庄园的每一个角落。

返程途中,大家意犹未尽,分享着这次活动的体会,纷纷表示,今后要建设好生态宜居的美丽乡村,让湘江源瑶族乡的广大村民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。


来源:红网蓝山县分站

作者: 赵梦璇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/27/10205423.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页