当前位置:

蓝山县森林公安局:金秋送“法”进乡村

来源:红网蓝山县分站 作者:蔡斌 编辑:彭庆 2021-09-27 17:41:12
新蓝山
—分享—


送法进乡村.jpg

红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 蔡斌)为进一步加强乡村法治宣传,让法治走近群众的身边,走近群众心里,营造学法守法用法的浓厚氛围,9月27日,蓝山县森林公安局联合交警大队、禁毒办深入新圩镇开展“送法进乡村”宣传活动。

活动现场,蓝山县森林公安局工作人员向群众宣传法律法规,进行森林防火和候鸟保护的宣传讲解,为群众提供法律咨询,让群众了解森林资源保护和野生动植物保护相关的法律知识。

据悉,自9月27日起,“送法进乡村”活动将在全县十个乡镇进行将近一个月的巡回宣传,通过“送法进乡村”,将法治宣传深入千家万户当中。

来源:红网蓝山县分站

作者:蔡斌

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/27/10205479.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页