当前位置:

蓝山法院机关支部集中学习《中国共产党政法工作条例》

来源:红网蓝山县分站 作者: 李兵山 编辑:彭庆 2021-09-28 10:45:43
新蓝山
—分享—

党日活动.jpg

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 李兵山)9月27日,蓝山县人民法院机关支部组织开展集中学习《中国共产党政法工作条例》主题党日活动。

会议组织学习了《中国共产党政法工作条例》及相关解读。会议指出,《条例》是建党以来首个针对政法工作的党内法规,为切实做好新时代政法工作提供了基本遵循。全体干警要充分认识学习《条例》的重要性和必要性,始终坚持把党的政治建设放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

随后,全体干警就学习心得进行了交流分享。在交流中,干警们更深入地学习和理解了《条例》的精神实质,并纷纷表示,要结合审判执行工作实际、结合自身岗位职责不折不扣地抓好贯彻落实。

下一步,蓝山法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,全面深化司法体制改革,健全解决执行难长效机制,深入推进诉源治理,努力开创新时代法院工作新局面。


来源:红网蓝山县分站

作者: 李兵山

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10207382.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页