当前位置:

湘源学校召开国庆假期安全会议

来源:红网蓝山县分站 作者:姚胜 编辑:彭庆 2021-09-28 10:47:28
新蓝山
—分享—

IMG_20210927_125240.jpg

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 姚胜)为加强假期学校对学生的安全管理,同时提高学生的安全意识,9月27日,湘源学校召开国庆假期安全会议。

会议强调,假期应当加强防溺水教育,禁止学生下河洗澡,同时签署离校安全承诺书,让学生牢记安全在心中。同时倡议,国庆期间如无必要出省就尽量减少出行次数,如有事务必须出省,必须登记记录,地点随时上报,防疫工作要牢靠。

此次会议,提高了教师的安全意识和学生的防疫防控意识,深度优化了学校的管理机制,加强了学校工作人员的政治思想觉悟。


来源:红网蓝山县分站

作者:姚胜

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10207397.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页