当前位置:

【扫黑除恶】荆竹瑶族乡常态化开展扫黑除恶工作推进会

来源:红网蓝山县分站 作者:陈英杰 编辑:彭庆 2021-09-28 10:50:17
新蓝山
—分享—


荆竹瑶族乡常态化扫黑除恶工作推进会.jpg

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 陈英杰)为推动扫黑除恶工作常态化,巩固深化扫黑除恶专项斗争成果,9月27日,荆竹瑶族乡召开常态化扫黑除恶工作推进会。

会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见》以及全国、全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会会议精神;研判了荆竹瑶族乡扫黑除恶工作的现状和短板,根据人员变动情况调整乡扫黑除恶工作领导小组,由党委书记任组长,乡长、分管领导、派出所所长任副组长,其他班子成员为成员,还充实了2名人员为扫黑除恶专干。

会议要求,要提高站位,思想上高度重视;要大力宣传,营造好浓厚氛围;要压实责任,加大线索摸排;要注重协调配合,务必取得好的成效。

来源:红网蓝山县分站

作者:陈英杰

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10207434.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页