当前位置:

犁头瑶族乡召开2021年创信工作推进会

来源:红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-09-28 17:42:51
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 蓝宣)9月27日下午,犁头瑶族乡组织召开2021年创信工作推进会。

会议就创信工作取得的成绩和当前存在的问题进行了深入的分析,并就下一阶段的工作进行了安排部署。

会议要求,各党政领导、乡直各单位要广泛宣传“整村授信,整村受益”的创信工作效用,切实落实创信工作“村村有响,户户有应,应受尽受”的益处;要对照标准,抓好落实,要对照验收标准,逐条逐项强化责任,将当前的存在短板补齐,将当前已有的进行强化,确保验收通过;要把创信工作融入日常工作中,深入基层,扎根基层,切实将信用融入群众的生活里,切实提升人民遇困难找“信用”的意识,将信用视为个人一生的财富,从而珍惜信用,善用信用,让良好信用为个人创造美好的生活。

来源:红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10245121.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页