当前位置:

湘江源瑶族乡扎实开展市域社会治理现代化工作

来源:红网蓝山县分站 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-09-28 17:53:51
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 冯鸿)自市域社会治理现代化创建工作启动以来,湘江源瑶族乡坚持高位推进,狠抓落实,通过多项举措全面推动市域治理现代化试点创建工作高起点开局、高质量推进、高标准落实。

一是建立组织机构,科学安排部署。及时成立湘江源瑶族乡市域社会治理现代化创建工作领导小组,负责市域社会治理现代化创建工作的安排部署、组织实施、统筹推进、督导落实和经验总结。

二是紧盯目标任务,狠抓工作落实。要求各村切实提升政治站位,深刻认识推进社会治理现代化的重大意义,明确各项工作目标,加快推进社会治理体系和治理能力现代化。

三是加强宣传发动,凝聚强大合力。充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,向广大群众宣传市域社会治理现代化知识。重点宣传推进市域社会治理现代化的重要意义以及湘江源瑶族乡推进市域社会治理现代化创建工作的工作方法、目标任务、工作内容等,广泛凝聚了社会共识,激发了各方力量参与试点工作的积极性。截至目前,全乡在各村、主要路口悬挂宣传横幅12条,并通过张贴标语、各村广播喇叭进行滚动宣传。

来源:红网蓝山县分站

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10245235.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页