当前位置:

三蓝学校召开防溺水专题会议

来源:红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-09-28 17:54:38
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 成丹)为进一步加强学生防溺水安全教育,保障师生生命安全。近日,三蓝学校召开防溺水专题会议。

会议充分肯定了全体教师前一段时间的防溺水工作,对防范学生溺水工作进行动员并作出具体安排。

会议要求,要通过国旗下的讲话、主题班会、电子显示屏等活动及平台向学生开展防溺水安全教育,加大宣传力度,提高学生安全防范意识;逢双休日、节假日班主任要通过微信和短信等方式通知家长做好学生的监管工作,确保人身安全;要全面开展学生掌握防溺水“六不一会”活动,做好学生考勤工作,坚决落实请销假制度。

本次会议,紧扣生命安全第一的理念,以加强宣传教育为抓手,以更强烈的责任心和更加严谨的工作作风为保障,以人人参与和强化管理为基本方法,有力地推进了学校预防溺水工作的开展,为打造平安和谐校园提供了强有力的保障。

来源:红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10245244.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页