当前位置:

何智英前往浆洞瑶族乡开展微宣讲

来源:红网蓝山县分站 作者: 欧阳世 编辑:彭庆 2021-09-28 18:35:10
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 欧阳世)9月27日下午,蓝山县委常委、宣传部长何智英前往浆洞瑶族乡上洞村开展微宣讲,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、市第六次党代会会议精神,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会上,何智英从“习近平总书记重要讲话庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、首次提出了实现中华民族伟大复兴是贯穿中国共产党百年奋斗的主题”等七方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了全面深入的解读,深刻阐述了中国共产党百年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、实践启示,以史为鉴、开创未来的丰富内涵、根本要求。同时,何智英还结合蓝山县实际,用通俗易懂的语言传达学习了市第六次党代会会议精神。

何智英要求,要积极响应党中央发出的奋力开启实现第二个百年目标,全面建设社会主义现代化国家新征程的号召,大力推进乡村振兴。要坚决守住脱贫攻坚成果,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要加强顶层设计,以更有力的举措、汇聚更强大的力量推进乡村振兴;要立足当地特色资源,推动乡村产业发展壮大,让农民更多分享产业增值收益;要加强农村思想道德建设,推进农村移风易俗,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风;要加强党的建设,强化党的领导,进一步大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,努力奋斗、奋发作为,再创佳绩、再立新功;要进一步增强大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州的使命感责任感紧迫感,以实干实绩确保总书记重要讲话精神和党中央决策部署在永州落地生根、结出硕果。


来源:红网蓝山县分站

作者: 欧阳世

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10245271.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页