当前位置:

蓝山县举行2021年“蓝山杯”湖南皮具箱包原创设计大赛

来源:红网蓝山县分站 作者:李秋妃 编辑:彭庆 2021-09-28 18:12:22
新蓝山
—分享—

DSC_7942.JPG

红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 李秋妃)9月27日下午,由蓝山县委、县政府主办,蓝山县人力资源和社会保障局、县职业中专承办的2021年“蓝山杯”湖南皮具箱包原创设计大赛在蓝山县举行,蓝山县人民政府副县长黄正军、易东初出席。

DSC_7893.JPG

d355e32bbc833ff9640d3d8112ae062(1).jpg

本次大赛邀请了来自各大高校的专家、知名设计师品牌创始人、专业领域商协会代表等7人担任专家评委;大赛评审过程严格遵循公平、公正、公开的原则,依据评选程序和评分标准,以科学、严谨的态度进行。评审过程中,评委们按照效果图、实物作品的创意水平、工艺水平、整体美感等内容,对每一组参赛作品进行了认真评审。

DSC_7965.JPG

在比赛现场,县职业中专还组织了皮具班素质过硬的学生组团备赛,让同学们感受大赛氛围,激发他们“学知识、练技术、比技能”的热情,走技能报国之路,传承工匠精神,服务家乡发展、推动乡村振兴。

DSC_7931.JPG

通过评审,最终评选出了职工组、院校组等各类奖项。为确保大赛作品的原创性以及公平公正,组委会将于评审会结束后对评审结果进行公示,接受社会公众的共同监督。

来源:红网蓝山县分站

作者:李秋妃

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/28/10245351.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页