当前位置:

湘江源瑶族乡召开农村房屋质量普查工作培训会

来源:红网蓝山县分站 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-09-29 17:00:26
新蓝山
—分享—

proxy (11).jpg

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 冯鸿)近日,湘江源瑶族乡召开农村房屋质量普查工作培训会,全体干部职工和村干部参加培训。

会议传达了省市有关房屋建筑和市政设施普查工作的会议精神,对下一步普查工作进行了部署。

会议要求,要细化分工,压实责任,每个村设置一名调查员,明确工作职责,就如何操作人口普查数据采集系统等关键环节进行现场演示、指导,对发现的问题及时予以解答;要通过宣传栏、横幅、微信、微博等载体进行广泛宣传,多方位普及房屋普查知识;普查人员要准确掌握乡村房屋状况及分布,为正式开展普查打下坚实基础,确保普查工作“村不漏房、房不漏户”。


来源:红网蓝山县分站

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10247302.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页