当前位置:

蓝山:迎国庆 庆华诞 禁毒宣传不打烊

来源:红网蓝山县分站 作者:周命来 编辑:彭庆 2021-09-29 11:35:15
新蓝山
—分享—

活动现场(二).jpg

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 周命来)丹桂飘香迎国庆,禁毒宣传不停歇。为喜迎国庆佳节,让禁毒意识深入人心,9月27日晚上,蓝山县禁毒办联合塔峰镇在城区人流密集的塔下寺文化广场、蓝山县第二中学开展“迎国庆 庆华诞,禁毒宣传不打烊”宣传活动,对在塔下寺文化广场、沿河风光带游玩的群众以及蓝山县第二中学的部分学生、家长全面开展禁毒宣传预防教育。

活动现场(一).jpg

活动以发放宣传品、引导群众关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“永州禁毒”“蓝山禁毒”“中国禁毒在线微博”等新媒体二维码等方式进行。工作人员采用通俗易懂的语言向群众讲解了毒品的特点、危害和预防等知识。同时还按照《中华人民共和国禁毒法》《中华人民共和国刑法》,省、市禁毒条例等法律法规,向广大群众讲解了吸毒、运毒、贩毒、种毒的有关规定和处罚办法。针对群众提出的疑问,工作人员耐心一一作答,并告诫大家远离毒品,珍惜生命。

通过此次宣传活动,大大带动了人民群众参与禁毒的积极性,充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,进一步实现“全民参与,无毒蓝山”的美好目标。


来源:红网蓝山县分站

作者:周命来

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10247429.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页