当前位置:

湘江源瑶族乡开展《湖南省法制宣传教育条例》实施10周年学习宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2021-09-29 11:38:07
新蓝山
—分享—


proxy (7).jpg

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 赵梦璇)今年是“八五”普法开局之年,也是《湖南省法制宣传教育条例》正式实施10周年。为更好地加强湘江源瑶族乡的法治文化建设,不断提升人民群众法治意识,近日,湘江源瑶族乡开展《湖南省法制宣传教育条例》正式实施10周年的宣传活动。

会议要求,各部门各村领导干部要带头开展《湖南省法制宣传教育条例》学习,利用干部培训、“三会一课”制度、周例会等方式组织全体干部职工进行集中学习,全面了解《湖南省法制宣传教育条例》的主要内容和工作要求,提高贯彻落实《湖南省法制宣传教育条例》的行动自觉。通过“线上+线下”的形式对《条例》进行全方位、多角度的宣传。线下通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传手册等方式向群众宣传《条例》的主要内容,加深群众对《条例》的理解。线上通过“两微一端”平台进行宣传,鼓励群众积极参与湖南普法等微信公众号开展的有奖答题活动,扩大《条例》宣传覆盖面。

通过此次学习宣传活动,湘江源瑶族乡进一步加深群众对《条例》的认识和了解,提高群众对法治宣传教育工作重要性的认识,为全面实施“八五”普法规划提供有力法治保障。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10247434.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页