当前位置:

蓝山县开展“正道”“新风”联合专项整治行动

来源:红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-09-29 11:57:17
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 唐海涛)9月28日,蓝山县“扫黄打非”办组织公安、文旅广体、交通、教育等部门开展“正道”“新风”联合专项整治行动,为全县文化市场健康有序发展保驾护航。蓝山县人民政府副县长黄正军参加。

整治行动中,联合检查组先后来到湘粤路、工业大道等地的书店、网吧、KTV、影院、物流、印刷经营单位进行排查,重点检查各类非法出版物及信息,严厉打击印刷、复印行业非法经营活动和各类侵权盗版活动;整治利用互联网上网服务营业场所传播反动、淫秽色情、恐怖、暴力等有害信息的违法经营行为,营造清朗、健康的社会文化网络环境。期间,联合检查组还检查了安全生产、疫情防控工作各项措施的落实情况,尤其是对各经营单位的消防安全进行了强化督查。

黄正军要求,各级各部门要坚持平安校园建设导向,坚持“谁主管、谁负责”“条块结合、以块为主”的综合治理原则,按照统一部署、部门牵头、联合整治、分类处理的工作方式,严抓严查,主动作为,高效联动,形成齐抓共管的良好局面;要不断加强基础管理工作,建立健全长效机制,持续深入开展文化市场拉网式排查,整顿文化市场,严厉打击各类文化市场乱象,全面规范文化市场经营秩序,为全县文化市场健康有序发展保驾护航。

来源:红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10247530.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页