当前位置:

三蓝学校召开校车安全会议

来源:红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-09-29 17:05:38
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 成丹)为进一步规范接送学生车辆秩序和接送行为,提高校车安全管理水平,9月29日,三蓝学校召开校车安全会议。校车负责人、司机及照管员参加会议。

会议强调,要定期开展校车驾驶人的交通安全宣传教育,做到不超速、不超员驾驶、不酒驾,努力做到安全驾驶、文明驾驶;要创造良好运营氛围、自觉遵守交通法规、定期进行校车安检、及时消除安全隐患、按时有序接送学生;司机及照管员要坚持“六定”工作方针,即定车、定人、定座、定线、定点、定时确保学生上下车安全有序,确保学生安全到校和回家。

此次会议的召开,既是对前阶段校车安全工作总结,也对今后的工作提出更高的要求,更有力地保障了校车的安全运行。

来源:红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10248960.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页