当前位置:

荆竹中小:百年历程 我与祖国共成长

来源:红网蓝山县分站 作者:赵琴 编辑:彭庆 2021-09-29 17:12:18
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 赵琴)9月29日上午,荆竹中小举行以“百年历程,我与祖国共成长”为主题的迎国庆升旗仪式。

在一片庄严肃穆的眼神里,学校6名升旗手英姿飒爽地走向国旗台,伴着雄壮的国歌,将鲜艳的五星红旗升上校园上空,全体师生整齐列队,庄严肃穆,齐唱国歌,向国旗敬礼。此时此刻,大家心中溢满了自豪,何其有幸,生在中华,感谢祖国的强大,让大家生活在这繁荣昌盛的国家。

随后,学校教导主任用朴实无华的语言地教育孩子们在学习中要养成良好习惯,做一名爱祖国,爱家乡,爱人民的中国少年。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵琴

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10249025.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页