当前位置:

何智英到浆洞检查安全生产及疫情防控工作

来源:红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-09-29 20:06:45
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月29日讯(通讯员 欧阳世)9月27日至28日,蓝山县委常委、宣传部长何智英前往浆洞瑶族乡检查安全生产、疫情防控等工作。她强调,要时刻绷紧疫情防控和安全生产之弦,牢牢把握安全底线,为广大群众营造一个安全、舒适的社会环境。

在浆洞瑶族乡中心小学,何智英先后来到门卫室、学校食堂、地质灾害隐患点等地,详细了解学校疫情防控、食堂卫生管理和地质灾害隐患点处置等工作,并对发现的问题要求立即整改。何智英要求,要时刻绷紧疫情防控和安全生产之弦,严格落实测量体温、查验健康码、佩戴口罩措施,切实做好各方面安全生产工作,全力保障校园安全稳定;要加强地质灾害隐患点的防范,及时设立提示标识和警示标志,加强监测预警,确保出现险情第一时间有效处置;要加强食品卫生安全,切实保障广大师生身体健康和饮食安全;要加强学生的安全教育,强化校园日常安全管理,为广大师生营造安全稳定的校园环境。

国庆假期临近,作为省内热门旅游度假休闲胜地的云冰山旅游景区,这两天迎来了节假日旅游高峰。在云冰山旅游景区,何智英先后来到景区的酒吧、游客接待大厅和部分民宿实地查看消防设施运行情况,并与景区负责人亲切交谈,详细了解景区安全生产、疫情防控措施落实情况。何智英强调,景区要严格落实疫情防控和安全管理措施,加强自查自纠,确保景区内设施设备的安全,严格落实值班值守制度、消防安全等各项工作;要科学调节景区游客流量,避免人员聚集,以游客为本做好人性化服务,坚决防止疫情输入传播和安全事故发生,营造放心旅游的良好环境。

期间,何智英还来到浆洞瑶族乡河流流域开展巡河。

来源:红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/29/10249693.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页