当前位置:

湘江源瑶族乡组织召开禁毒知识培训会

来源:红网蓝山县分站 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-09-30 14:30:12
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 冯鸿)为切实加强全乡禁毒基础建设,进一步提高各村干部的禁毒业务知识水平,全面推进禁毒工作扎实开展。近日,湘江源瑶族乡组织召开全乡各村干部禁毒知识培训会。

培训会详细讲解了毒品知识及《禁毒法》等相关法律法规,让与会人员充分认识毒品的种类、危害和吸、贩毒的严重后果以及吸毒人员和制毒场所的特征,并对今后的禁毒工作作出安排部署。

会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强做好禁毒工作的信心和决心;要进一步提升学习意识,切实加强自身做好禁毒工作的能力;要进一步加大宣传力度,扩大社会影响,提高群众识毒、拒毒、防毒能力,并号召广大群众积极参与禁毒工作,最终实现“全民动员,全民参与”的禁毒格局,齐心协力打好禁毒攻坚战。

通过此次培训,各村干部对禁毒工作有了更深入的认识,进一步提高了禁毒业务知识水平,为更好地开展各项禁毒工作提供了有力保障。

来源:红网蓝山县分站

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10252538.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页