当前位置:

蓝山县住建系统学习传达贯彻落实市第六次党代会精神

来源:红网蓝山县分站 作者: 李乐阳 编辑:彭庆 2021-09-30 17:32:52
新蓝山
—分享—

微信图片_20210929190645.jpg

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 李乐阳)9月29日下午,蓝山县住建局党组召开住建系统会议,迅速学习传达贯彻落实中国共产党永州市第六次代表大会精神,并就贯彻落实市党代会精神进行安排部署。

会议强调,全局上下要把思想和行动统一到市党代会精神上来,把学习宣传和贯彻落实市党代会精神作为当前首要的政治任务,精心组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻市党代会精神的热潮;要结合住建(人防)实际分解落实党代会议精神要求的具体工作,全力落实好新型城镇化建设的各项目标任务,不断提升城市品位,营造舒适的人居环境;要在乡村振兴中激发奋进动力,积极建言献策,扎实开展污染防治攻坚战;要全面加强党的建设,积极响应市委号召,迅速行动,践行初心,担当使命,勠力同心,奋勇争先,朝着锚定在全省版图中增加永州分量目标砥砺前行,在大力实施“三高四新”战略、加快建设“三区两城”、着力构建“一轴两轴三圈”区域经济格局中践行住建使命、贡献住建力量、彰显住建作为。

会议要求,全局上下要进一步增强发展信心、坚定发展目标、把握发展机遇,把市党代会精神运用到指导推动实际工作上来,统筹抓好住建(人防)各项工作,确保圆满完成全年目标任务。


来源:红网蓝山县分站

作者: 李乐阳

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10252569.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页