当前位置:

犁头瑶族乡召开传达永州市第六次党代会精神会议

来源:红网蓝山县分站 作者: 蓝宣 编辑:彭庆 2021-10-08 10:59:16
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 蓝宣)9月27日下午,犁头瑶族乡召开传达永州市第六次党代会精神会议。

会议组织学习了市委书记朱洪武在党代会上作的《坚定践行新发展理念 加快推进高质量发展 为全面建设现代化新永州而努力奋斗》报告。

市委书记朱洪武所做的报告,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于湖南工作重要讲话精神,大家深受鼓舞,纷纷表示,要做新时代的奋斗者,以昂扬的姿态、踏实的干劲、攻坚的决心,切实把“人民就是江山、江山就是人民”的谆谆教导牢记在心,切实做好巩固脱贫攻坚成果,奋力实现乡党委、政府确定的各项工作目标,为实现幸福、美丽犁头而不懈奋斗。

来源:红网蓝山县分站

作者: 蓝宣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10252577.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页