当前位置:

蓝山县乡村振兴局:传达学习市第六次党代会精神

来源:红网蓝山县分站 作者:李茜 编辑:彭庆 2021-09-30 17:18:18
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 李茜)9月29日上午,蓝山县乡村振兴局召开传达学习市第六次党代会精神会议。

会议传达了永州市第六次党代会精神,并组织学习市委书记朱洪武代表中国共产党永州市第五届委员会所作的《坚定践行新发展理念 加快推进高质量发展 为全面建设现代化新永州而努力奋斗》报告,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议指出,永州市第六次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议。全局上下要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,广泛掀起学习热潮,要结合巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作实际,组织干部职工深入学习,掌握精髓要义,做到学深学透、入脑入心。

会议要求,全体干部职工要对标对表市第六次党代会决策部署,立足职责、真抓实干,着力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要严格执行“四个不摘”要求,扎实做好动态监测和帮扶工作,坚决守住不发生规模性返贫的底线,全面巩固拓展脱贫攻坚成果,有序推进蓝山县乡村振兴战略实施;要强化督查考核,通过做好“大排查、大整改”将责任、问题压实,时刻准备好迎接国家巩固脱贫攻坚成果后评估,力争在国家、省市的检查、考核、评估中取得优异成绩。

来源:红网蓝山县分站

作者:李茜

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254195.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页