当前位置:

蓝山公安:烈士纪念日祭奠英烈 向英雄致敬

来源:红网蓝山县分站 作者: 柏佳妮 编辑:彭庆 2021-09-30 17:19:18
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 柏佳妮)为缅怀英烈,弘扬英烈精神,9月30日,蓝山县公安局组织民警在蓝山县烈士陵园参加“以史为鉴 开创未来”烈士公祭活动。

早上8:00整,公祭仪式伴随着国歌正式开始。武警战士迈着铿锵有力的步伐向革命先烈敬献花篮,参加仪式的民警们警容严整,队列整齐,手持鲜花,与来自蓝山县党政机关、企事业单位等社会各界代表,行鞠躬礼,静立默哀,敬献鲜花,表达对革命先烈的无限敬仰与哀思。

通过缅怀烈士们的丰功伟绩,追忆峥嵘岁月,全体民警精神上再一次受到了深刻的洗礼,大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的和平生活,“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定理想信念,始终牢记宗旨意识,继承和发扬革命先烈的优秀品质,为不断提高人民群众的获得感、幸福感而努力奋斗。

来源:红网蓝山县分站

作者: 柏佳妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254215.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页