当前位置:

蓝山县林业局传达学习市第六次党代会精神

来源:红网蓝山县分站 作者:扶巧梅 李顺斌 编辑:彭庆 2021-09-30 17:23:43
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 扶巧梅 李顺斌)9月29日,蓝山县林业局召开领导干部会议,传达学习市第六次党代会精神。

会议认真学习了市委书记朱洪武在市第六次党代会上的讲话精神,感受永州五年来“事非经过不知难,成如容易却艰辛”后的收获满满及闪亮的“成绩单”,明确今后五年的“施工图”。

会议要求,要认真研读会议精神,充分发挥蓝山县林业的生态优势,以绿色发展引领,保护好湘江源头,推进舜水河湿地保护和修复;要规划落实林长制,更好地保护好森林资源;要推进县碳汇交易发展,探索“绿水青山”和“金山银山”双向转化路径。

来源:红网蓝山县分站

作者:扶巧梅 李顺斌

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254269.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页