当前位置:

蓝山县残联与特校为迎国庆开展学习手语版《中华人民共和国国歌》活动

来源:红网蓝山县分站 作者:邹信洋 编辑:彭庆 2021-09-30 18:16:08
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 邹信洋)为歌颂祖国,庆祝祖国母亲72周岁华诞,由蓝山县残联和蓝山县特殊教育学校联合开展学习手语版《中华人民共和国国歌》的活动,于2021年下期每日8:30-9:00在特校操场进行手语歌曲学习。

“中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声...” 9月29日早上8:30,特校全体师生和陪读家长在三位手语老师的带领下学习手语版国歌,师生与家长们在雄壮旋律的气氛烘托下,做出一个又一个铿锵有力的手语动作,表达了全体师生与家长们对祖国最深沉的热爱和美好明天的期望。

来源:红网蓝山县分站

作者:邹信洋

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254681.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页