当前位置:

湘江源瑶族乡开展2021年党委理论学习中心组第九次集中学习

来源:红网蓝山县分站 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2021-09-30 18:17:28
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 赵梦璇)9月30日,湘江源瑶族乡组织全体干部职工学习《中国共产党统一战线条例》。

会议从《中国共产党统一战线条例》修订的背景和意义、统一战线的重要地位作用、加强党对统一战线的集中统一领导、统战工作主要任务和着力重点、党外代表人士队伍建设、扎实抓好《中国共产党统一战线条例》贯彻落实等方面进行了系统全面的讲解。

会议强调,要提高思想认识,充分认识中共中央修订《中国共产党统一战线工作条例》的重大意义,明确新形势下统一战线工作的特殊重要性;要主动担当作为,积极构建大统战工作格局,坚持在工作中落实《中国共产党统一战线工作条例》,做到不落实不撒手、不兑现不罢休;要相互协同,攻坚克难,形成做好新时代统一战线工作的强大合力,为湘江源瑶族乡统战工作再上新台阶打下坚实的基础。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254687.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页