当前位置:

湖南毛俊水库公司传达学习贯彻永州市第六次党代会精神

来源:红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-09-30 18:32:55
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 蓝宣)9月29日,湖南毛俊水库公司组织全体干部职工传达学习永州市第六次党代会精神,就如何贯彻落实永州市党代会精神作出了明确要求,会议还安排了国庆假期各项工作。

会上,与会人员学习了市委书记朱洪武在中国共产党永州市第六次代表大会上作的《坚定践行新发展理念 加快推进高质量发展 为全面建设现代化新永州而努力奋斗》的工作报告,还学习了市委常委、纪委书记、监委主任陈刚所作的《坚持政治引领 深化正风反腐 为全面建设现代化新永州提供坚强保障》工作报告。另外,还学习了《湖南通报党的十九大以来八起行贿典型案例》和《关于3起国家公职人员酒驾典型问题的通报》通报文件,并观看了警示教育片《围猎之祸》。

会议强调,全公司要把思想和行动统一到市党代会精神上来,学深学透党代会精神,把握精神实质,切实用党代会精神促进公司工程建设,保持苦干、狠干、实干的“三干”作风,把水库工程建设成一个清廉工程、优质工程、高效工程,为在全省版图中增加永州分量的目标作出贡献。

就国庆假期工作部署,会议要求,公司各参建单位要做好值班值守工作,要加强监督检查,确保施工作业安全;要确保出行安全,严禁酒驾醉驾,一经发现将从严从重从快处理;要倡导就地过节,不扎堆、不聚集,时刻关注个人的健康码、行程码,保障疫情防控安全;要廉洁过节,严禁走访送礼、违规吃请,严禁违规进入私人会所消费,营造风清气正的节日氛围。

来源:红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254744.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页