当前位置:

蓝山县供销社开展国庆节前安全生产专项检查

来源:红网蓝山县分站 作者:梁晓亮 编辑:彭庆 2021-09-30 18:33:34
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 梁晓亮)为全面落实安全生产主体责任,强化安全生产隐患排查与治理,营造安全稳定的良好环境,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的国庆节,近日,蓝山县供销社近期开展一系列安全生产专项检查工作。

蓝山县供销社对下属企业门店,特别是供销超市、供销扶贫商城等人员密集型大型商场进行了检查。认真查看了安保人员值班情况,查看了消防控制室、安全疏散通道等重点部位情况,对安保器材进行了检查。

通过开展管理措施落实、消防设施设备运行等检查,积极防范化解各类风险,进一步筑牢安全生产底线,保障人民群众生命财产安全。

来源:红网蓝山县分站

作者:梁晓亮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254747.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页