当前位置:

蓝山县人民检察院开展节前集体廉政谈话

来源:红网蓝山县分站 作者: 杨沛 编辑:彭庆 2021-10-01 09:34:11
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月30日讯(通讯员 杨沛)为严明政治纪律和政治规矩,确保节假日期间风清气正。9月30日上午,蓝山县检察院组织全院干警开展节前集体廉政谈话。

会议组织学习了《关于3起国家公职人员酒驾典型问题的通报》,着重强调了酒后驾驶的严重危害性,牢记酒后不开车。安排布置了国庆节期间院值班备勤和安全管理工作,严明节假日纪律。

就加强党风廉政建设、风清气正过节,会议强调,要始终保持“廉洁自律”的思想意识,严格遵守蓝山县纪委关于廉洁过节的禁令和要求,过节不忘责任、过节不忘纪律,做到勤俭过节、文明过节、廉洁过节。要严格落实工作纪律和值班纪律,值班人员要坚守工作岗位,保证政令畅通,公务用车节假日封存停驶。要切实维护人身安全和良好的检察形象,严格落实疫情防控常态化各项政策要求,主动遵守公序良俗,自觉遵守执行好中央八项规定、坚决杜绝各类违法违纪问题的发生。

来源:红网蓝山县分站

作者: 杨沛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/30/10254784.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页