当前位置:

国庆假期小客车高速公路免费通行

来源:红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑:彭庆 2021-10-01 16:20:16
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月1日讯(通讯员 赵彬)按照国家的统一部署,从10月1日零时起,全国高速公路继续对7座及7座以下小型客车实施免费通行政策。具体的免费时段从10月1日0时到10月7日24时。

高速交警部门提醒,国庆节出行车流量较大,广大群众应提前做好出行规划,尽量错峰出行,以免耽误行程。在免费时段结束前仍在高速公路行驶的车辆,车主可根据实际位置和时间,就近选择收费站驶离高速公路,最大限度享受免费政策。假期期间由于车流量较大,请广大驾驶员切勿超速行驶,应时刻保持车距,确保行车安全。

来源:红网蓝山县分站

作者: 赵彬

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/01/10256156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页