当前位置:

云冰山景区:国庆旅游黄金周 疫情防控不松懈

来源:红网蓝山县分站 作者:潘有娣 编辑:彭庆 2021-10-06 07:54:42
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月5日讯(通讯员 潘有娣)国庆假期,在湘粤交界的云冰山旅游景区,前来体验登高吸氧、养生休闲的游客络绎不绝。为进一步加强疫情防控常态化,景区严格坚持疫情防控不松懈的原则,营造安全有序的游玩环境。

在云冰山景区,前来游玩的游客络绎不绝,为了做好疫情防控工作,景区不仅增加了工作人员对外来游客进行“三码”的严格查验,还要求每位游客必须佩戴好口罩才能进入景区游玩。同时,景区还开启线上购票模式,当发现景区内认游客人数达到一定数值后便关闭售票通道,采取限流的措施对游客实行分时进入,确保游客人数在可控范围内,全力消除安全的隐患,为游客打造一个安全、有序的游玩环境。

来源:红网蓝山县分站

作者:潘有娣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/05/10265236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页