当前位置:

蓝山县庆“国庆”暨第七届“重阳杯”乒乓球团体赛开赛

来源:红网蓝山县分站 作者:赵彬 编辑:唐杨 2021-10-08 08:37:05
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月7日讯(通讯员 赵彬)10月6日,蓝山县庆“国庆”暨第七届“重阳杯”乒乓球团体赛在蓝山县老年人乒协球馆开赛,来自全县各地的乒乓球爱好者依次登台,为观众奉献了一场场精彩的比赛。老同志邝允江、曾洁云出席。

本次比赛由蓝山县老年人乒乓球协会主办,蓝山县总工会、文旅广体局、金山川粉末冶金有限公司等单位和企业承办,来自蓝山县机关、企事业单位、学校、乒乓球协会等老年、青年乒乓球爱好者踊跃报名,56名参赛选手组成14支代表队参加比赛。比赛采用大循环赛制,四场双打,一场双打,五场球全部打完,胜得2分,负得1分,弃权得0分。每盘五局三胜,每局11分制。

开幕式后,老年、青年乒乓球爱好者以饱满的精神和昂扬的斗志投入比赛,通过进攻防守,推挡提拉,尽情展示高超球技,引得现场气氛紧张热烈,高潮迭起。

近年来,蓝山县老年人乒乓球协会始终秉承服务于“健康湖南”的全民健身运动为宗旨,积极开展乒乓球健身运动,达到我运动、我健康、我快乐,参加乒乓球健身的人数越来越多,队伍不断发展壮大。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵彬

编辑:唐杨

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/07/10267672.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页