当前位置:

蓝山毛俊水库:力争早日完成灌区建设目标

来源:红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:唐杨 2021-10-08 08:37:08
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月7日讯(通讯员 欧阳世)十一小长假期间,蓝山县毛俊水库灌区工程工地施工正酣,600余名一线施工人员放弃假日的休息时间,利用当前良好天气开挖沟槽、建设渡槽排架,抢时间、赶进度,力争早日完成灌区建设目标。

在C3标示范性幼儿园施工建设现场,只见施工人员正在开挖沟槽,运输车辆来回穿梭,机械轰鸣声震耳欲聋,呈现出一派热火朝天、大干快干的生动场面。为保证项目进度,自十一小长假以来,施工单位组织了50余人进行施工作业,计划在国庆期间完成沟槽开挖,以具备管道铺设作业条件。清溪渡漕是毛俊水库通往城区的一条主要输水干渠,在灌区工程C1标清溪渡漕施工现场,只见一排排渡槽排架耸立在地面上,施工人员分散作业,打桩基、安装模板建设渡槽排架。

目前,毛俊水库灌区工程C1标4条隧洞全部顺利贯通,清溪渡槽桩基处理已完成140个成桩,预计今年年底完成除清溪渡槽排架、槽身架设以外的所有工程项目。灌区工程C3标完成管道安装976.5m。

来源:红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:唐杨

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/07/10267718.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页