当前位置:

蓝山:公路部门国庆保畅不休假

来源:红网蓝山县分站 作者: 马朝辉 编辑:彭庆 2021-10-08 10:19:01
新蓝山
—分享—

图五 路面摊铺现场.jpg

红网蓝山县分站10月8日讯(通讯员 马朝辉)10月6日上午10时,蓝山县省道S571线楠市路段,机械轰鸣、车来人往,一片热火朝天的繁忙景象,公路养护人员正在加紧进行路面抢修。

图一 公路部门假期路面抢修忙.jpg

为保障国庆假期辖区公路安全畅通,蓝山县公路部门节日不休假。连日来,利用晴好天气,调集机械设备,集中人力物力,组织专业施工队伍先后对G537线、S231线、S571线、冷楠线、火毛线等国省、县干支线路面坑槽、沉陷等公路病害集中进行沥青摊铺修复处治,确保国庆节期间辖区公路安全畅通。

图四 路面摊铺现场.jpg

据蓝山县公路部门养护负责人介绍,为保障国庆期间路面行车安全,今年下半年以来,公路建设养护部门就分别对全县辖区管养的国省、县干支线公路路面病害进行全面修复处治,截至目前,已全部修复完成。

据悉,蓝山县公路部门除加强路面病害处治外,还在国庆节期间加强了对辖区管养公路临水、临崖、陡坡、急弯等危险路段和重点部位的巡逻防控,对车流量大、车辆抛洒严重的路段分别增派了专人清理,保持了假期良好的路容路貌,有效地确保了国庆节期间的道路安全畅通。

来源:红网蓝山县分站

作者: 马朝辉

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/08/10270267.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页