当前位置:

十三届蓝山县委第一轮巡察公告

来源:红网蓝山县分站 作者:中共蓝山县委巡察工作领导小组办公室 编辑:彭庆 2021-10-08 16:04:00
新蓝山
—分享—

根据县委统一安排部署,县委各巡察组于2021年9月26日至2021年12月31日对县发改局、县医保局、县城管执法局、县民政局、新圩镇、毛俊镇、太平圩镇、犁头瑶族乡8个单位党组织开展常规巡察。

巡察的对象是:被巡察单位党组织领导班子及其成员、县委管理的其他干部和下一级组织及其成员。

巡察的主要任务和内容是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,落实巡视巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,紧扣党委(党组)职责使命,突出政治建设,聚焦“贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委、县委决策部署情况;群众身边腐败问题和不正之风;党组织领导班子和干部队伍建设”开展巡察监督;同时,加强对落实巡视巡察、审计、环保督查、党史教育等情况的监督检查。

各巡察组进驻单位情况

1633680097(1).png

根据巡察工作职责,巡察组不受理群众个人诉求、涉法涉诉等非巡察职责范围的信访问题。

县委巡察组接待信访和接听电话举报时间为:

工作日8:00—12:00 14:30—17:30

欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

中共蓝山县委巡察工作领导小组办公室

2021年10月8日

来源:红网蓝山县分站

作者:中共蓝山县委巡察工作领导小组办公室

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/08/10271725.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页