当前位置:

龙向洋主持召开县委审计委员会第三次会议

来源:红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-10-11 09:45:20
新蓝山
—分享—

微信图片_20211011165702.jpg

红网蓝山县分站10月11日讯(通讯员 成醒)近日,县委书记龙向洋主持召开县委审计委员会第三次会议,县委副书记、代县长邓群,县委常委、纪委书记、监察委代主任彭江辉,县委常委、县政府党组副书记何胜瑞,县委常委、县委办主任周涛等县领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示精神,中央、省委审计委员会会议精神,省委审计委员会相关文件精神,审议了2021年度审计项目计划,并对下步工作进行了安排部署。

微信图片_20211011165706.jpg

龙向洋要求,全县上下要提高政治站位,从全局谋划和推进审计工作,突出抓好党中央和省委重大政策举措落实情况的跟踪审计,密切关注中央重大决策部署的落实情况,及时发现和督促整改问题。要坚决扛牢审计监督的政治责任,推动党中央和省委、市委各项决策部署在我县落地生根。

龙向洋强调,坚持和加强党的领导是做好审计工作的根本保证,是中国特色社会主义审计制度最本质、最鲜明的特征,全县各级各部门要切实加强党对审计工作的集中统一领导,自觉依法接受审计监督,积极支持和配合审计工作。要着力锻造高素质专业化审计干部队伍,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风优良、清正廉洁的高素质专业化干部队伍,确保全县经济社会发展大局稳定。

来源:红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/11/10278047.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页