当前位置:

龙向洋:抓紧抓实市对县绩效考核和真抓实干工作

来源:红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-10-11 15:53:05
新蓝山
—分享—

微信图片_20211011165639.jpg

红网蓝山县分站10月11日讯(通讯员 唐海涛)10月9日,县委书记龙向洋主持召开全县绩效考核暨真抓实干工作调度会议。县委副书记、代县长邓群,县委副书记、统战部长唐伟文等县领导出席。

会议听取了我县2020年绩效考核结果、2021年绩效考核工作实施方案、2021年市对县绩效考核情况、2021年蓝山县高质量发展考核指标完成情况、蓝山县真抓实干工作情况汇报。

龙向洋指出,绩效考核和真抓实干督查激励工作是贯彻落实中央、省、市决策部署的“指挥棒”,全县各级各部门要高度重视,实行专人专责,制定行之有效的绩效考核实施办法,以“锱铢必较,寸土不让”的决心,大力发扬盯紧、盯住、盯牢的“三盯”精神,保持苦干、狠干、实干的“三干”作风,扎实工作、创新举措,确保取得优异成绩。

就市对县绩效考核工作,龙向洋要求,全县各级各部门要主动分析研判,做到心中有数、肩上有责。对明显滞后的考核指标要采取超常规办法和举措,及时预报预警,加强调度指导,推进工作落实。要积极主动向上级相关部门汇报衔接,加强单位与单位之间的沟通对接,严控互相减分,强化激励约束,不断激发干部队伍干事创业激情和活力。

就真抓实干督查激励工作,龙向洋强调,全县上下要拓宽思路,优化顶层设计,认真学习研究,精准掌握政策,咬定我县基础好、有亮点的项目,高位推动,严格督促,加快工作推进速度,全力以赴实现既定工作目标。

来源:红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/11/10279793.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页