当前位置:

蓝山森林公安:天气降温 宣传不“降温”

来源:红网蓝山县分站 作者: 蔡斌 编辑:彭庆 2021-10-12 11:04:12
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月12日讯(通讯员 蔡斌)寒露过后,南方气温骤然直降,为守护一方青山绿水,保护生态文明,10月11日,蓝山县森林公安局宣传人员顶风冒雨,法制宣传热情不减,开展送法进乡村活动。

在法制宣传土市镇的活动现场,蓝山县森林公安局的宣传工作人员顶着风寒、向群众提供普法宣传服务,前来咨询的群众很多,现场气氛十分活跃。工作人员现场免费发放了最新印制的宣传小册,向现场群众介绍展板内容,解说蓝山县最近发生的典型警示案例,资料图文并茂、生动形象,通过一系列的法制宣传,在保护生态文明、打击犯罪方面起到了良好效果。

来源:红网蓝山县分站

作者: 蔡斌

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/12/10282355.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页