当前位置:

蓝山县塔峰镇2021年全体党员轮训班开班

来源:红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-10-12 11:05:01
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月12日讯(通讯员 唐海涛)10月11日上午,蓝山县塔峰镇2021年全体党员轮训开班,来自该镇机关党支部、各村(社区)2300余名党员参加培训。

本次轮训为期4天,以塔峰镇会议室为主会场,各村(社区)设分会场,舜水田园综合体和湘江源皮具城为现场教学点,采取专题辅导、现场观摩、案例教学、影视教育、交流研讨相结合的方式进行轮训,具有覆盖全面、有针对性、内容丰富、形式灵活等特点。通过轮训,将进一步增强全体学员的党性、提升素质,激发建设美好塔峰的昂扬斗志。

会议指出,轮训的目的全在于应用,在于通过学习增强工作的本领,提高解决实际问题的能力和水平。广大党员要把学习作为个人终身追求,不断加强各方面基础知识学习,构建起履职尽责必备的知识体系。要把学习成效转化为推动工作的强大动力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的水平,确保党中央国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府各项决策部署加快推进、落实落细。为蓝山县奋力打造“三区一园”“四个走在全省前列”,加快建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山贡献塔峰力量。

来源:红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/12/10282454.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页