当前位置:

蓝山县召开“两会”筹备联席会议

来源:红网蓝山县分站 作者: 徐康妮 编辑:彭庆 2021-10-12 11:05:23
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月12日讯(通讯员 徐康妮)10月11日上午,蓝山县召开“两会”筹备联席会议。蓝山县委常委、县委办主任周涛,蓝山县人大常委会副主任吴忠心,蓝山县政协副主席李松旺出席会议。

会议认真听取了蓝山县“两会”筹备工作情况汇报,并就“两会”期间疫情防控工作进行安排部署。

周涛指出,“两会”的召开是蓝山县民主政治生活中的一件大事,是人大代表、政协委员政治生活、民主监督、参政议政的重要载体,事关全县改革、发展、稳定大局。各级各部门要提高政治站位,充分认识做好筹备和服务工作的重要性,切实增强做好“两会”筹备工作的责任感和使命感,全身心投入、不折不扣的完成好所承担的每一项工作任务;相关部门要精细筹备,不断细化实化、科学制定工作方案,严谨、周密、细致地做好各项工作,重要文件必须高标准准备,严格把关,做到高质量无差错。

周涛要求,要深入做好宣传报道,抓紧制定宣传报道方案和新闻应急预案,营造隆重、热烈的舆论氛围。要抓实做细疫情防控,认真制定安全保卫预案,加强信访稳控工作,对苗头性的问题早预防、早研究,保障“两会”和谐有序召开;要加强组织协调,落实工作责任,注意统筹兼顾,牢固树立“一盘棋”思想,形成做好“两会”筹备工作的合力;要加强会场纪律监督,确保大会风清气正,开展明察暗访,严格监督问责,进一步严肃会议纪律,严格遵守“十严禁”“八不准”换届纪律要求,确保监督全覆盖、无缝隙,以铁的纪律确保“两会”会议顺利召开,把“两会”开成风清气正、凝心聚力、团结奋进的盛会。

来源:红网蓝山县分站

作者: 徐康妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/12/10282516.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页