当前位置:

毛俊学校开展“舌尖上的浪费”主题教育活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 青沐羲 编辑:彭庆 2021-10-12 16:41:36
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月12日讯(通讯员 青沐羲)弘扬中华传统美德,引导学生养成健康文明、低碳消费的好习惯。近日,毛俊学校在全校范围内举行以“节约粮食拒绝浪费从我做起”为主题的教育系列活动,号召全校师生节约粮食,抵制“舌尖上的浪费”。

活动教育学生用实际行动参与节约粮食行动,用实际行动争做“勤俭节约”的好少年,让“节约光荣、浪费可耻”的观念在校园内蔚然成风,为养成良好生活习惯和学习习惯,为建设文明、和谐的学校作出自己应有的贡献。

通过此次教育活动,引起他们对粮食问题的关注,让他们了解粮食来之不易的意义和粮食浪费的危害,初步养成节约粮食的意识和行为习惯。

来源:红网蓝山县分站

作者: 青沐羲

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/12/10284181.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页